avis magnetiseur bordeaux

Vous souhaitez consulter les avis déposez par nos clients ? N’hésitez pas à déposer un avis dans notre livre d’or spécial avis magnétiseur bordeaux.

Déposez un avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
71 messages.
JP a écrit le mars 23, 2018 à 6:18:
Je suis aller consulter antony a deux reprise et j'en suis extrêmement content, avenant, à l'écoute et très gentil, plus aucune douleur, un vrai magicien
madelaine a écrit le février 6, 2018 à 4:02:
juste incroyable, seule bémol s'y prendre tôt pour un rendez vous mais ça en vaut la peine
ELISA33 a écrit le octobre 2, 2017 à 9:11:
Je dirai qu'un seul mot c'est un magicien ....Je suis venue pour une séance d'hypnose pour résoudre mon problème de phobie au volant , bouffées de chaleur panique etc...Je peux vous dire que c'est vraiment extraordinaire depuis ma séance , je peux conduire sans toutes ses appréhensions et malaises que j'avais avant , je revis après avoir tout essayer , j'étais vraiment désespéré je n'y croyais plus ... Trés sincèrement je remercie sandra de m'avoir conseillé Anthony , Prenez rendez vous c'est vraiment extraordinaire le résultat . Encore un grand grand Merci Anthony je suis trés heureuse c'est un magicien
ghyslzine a écrit le septembre 21, 2017 à 12:21:
Je suis arrivée dans un endroit zen, avec un lumbago fracassant, et des maux de tête suite aux prises d' anti inflammatoires. En fin de séance, plus de maux de tête, et, concernant mon dos, quasi plus de douleurs, au point où j'ai pu monter dans ma voiture et faire mon Menage. Un grand merci à Antony.
blandine a écrit le septembre 21, 2017 à 12:19:
Un grand Merci Anthony grâce à toi mes crises d'algodistrophie sont espacés et je revis
priscillia a écrit le août 5, 2017 à 9:00:
Merci Anthony pour votre professionnalisme, votre gentillesse,votre calme mais surtout pour le soulagement que vous m avez procuré !! Venue pour des douleurs lombaires il a su trouver les points douloureux et ainsi travailler dessus. Un grand merci à vous !!
Dominique a écrit le juillet 7, 2017 à 9:48:
À toutes les personnes qui doutent , vous pouvez faire confiance à Antony . Une de ses "prévisions"est arrivée et pourtant je doutais vraiment beaucoup à plusieurs reprises il m'avait assuré ce qui vient de se passer . Merci pour votre écoute et disponibilité . Maintenant je vais essayer de penser à moi ..... À très vite pour la suite
Sylvie SERENERGIE REIKI a écrit le juin 19, 2017 à 1:33:
Merci Antony pour ces belles rencontres lors du stage de samedi. Le monde des indigos est sans aucun doute le mien et je me sens aujourd'hui emplie d'un amour incommensurable, celui que tu sais nous apporter par tes paroles réconfortantes et tes accompagnements chaleureux. Merci pour ces merveilleux voyages à travers nous et l'Univers, à la rencontre de l'archange Mickaël et de l'archange Métatron. Merci aussi à Alexandre pour l'amour qu'il a mis dans sa cuisine et son accueil toujours aussi simple et chaleureux. A très bientôt pour de nouvelles aventures...
lili a écrit le mai 12, 2017 à 7:53:
Bonjour, j'écris pour partager mon expérience, septique au début mais finalement juste incroyable vous dites magnétiseur moi je dis guérisseur tellement je me sens bien, une douceur, une gentillesse un homme juste incroyable et alexandre une si belle âme si pure, une magnifique rencontre que j'apprécie chaque jours. continué ce que vous faites et je souhaite que jamais cela ne s'arrête. je remercie le ciel de vous avoir mis sur ma route mais surtout karine de m'avoir conseillé de venir vous voir. <3
Galaad a écrit le février 20, 2017 à 4:53:
Un lieu culte, incontournable. Des rencontres, certainement les plus belles et inattendues. Deux personnages des plus apaisants, alignés avec eux même, généreux dans l’âme. Vous y trouverez la paix en vous, envahis d’un bien être incroyable. Antony et Alexandre, ou Alexandre et Antony, l’un ne va pas sans l’autre, une conjugaison parfaite de l’harmonie. Une seule entité, le même message, de différentes et mêmes sensibilités, j’ai rarement croisé d’aussi bons humains. « Bienvenu chez vous » Peut-être vous raisonnera-t-il de l’intérieur ? Un superbe accueil. De vrais conseils, une expérience sans faille, et pour ma part, l’endroit où, un très grand choix, universel, est associé avec la qualité, des explications claires, et le tout largement abordable, mais en mieux ! Ce que vous cherchez y est, c’est évident. De magnifiques pierres toujours bien sélectionnées, vos ouvrages, même les plus difficiles à trouver, ils vous les trouveront. Un nombre incroyable et variés d’outils et de découvertes à faire. Rien n’y manque… Une visite, une jolie pierre.. Une autre raison.. Puis peut-être tenté … curieux… de tester le magnétisme et la clairvoyance d’Antony. Une seule fois et vous n’aurez plus de doute sur la question. Une excellente expérience avec de parfaites et claires explications à nouveau, tant sur le fond que sur la forme, le fonctionnement, le principe, le ressenti, sa lecture, ce qu’il reçoit. Tout est bien exposé. Pour ma part, il a dit ce que personne ne peut savoir, pourtant, cela a était dit, en détails. Ce qui a était annoncé se produit au jour le jour. Aucun doute sur son attribution, son savoir-faire, aucun doute de rien. Certains qualifieront « d’incroyable ». Eh bien oui … incroyable.. Mais vrai. Le reste de l’expérience vous appartiendra. Merci pour la qualité du moment partagé, pour vos si bonnes vibrations, qui vous êtes, ce lieu de paix, pour ce que vous offrez, très sincèrement, très chaleureusement.
DH8Y a écrit le janvier 23, 2017 à 6:50:
bonjour antony.. depuis le temps que l on se connait. je n avais jamais vu que l on pouvait y mettre un commentaire... (ou alors j avais oublié) je voulais juste te remercier pour tes prédictions qui se sont toutes revellées exactes... tu as ce don incroyable. Et de par ta présente aussi constante je voulais encore te remercier. Ta gentillesse, ton écoute tout fait de toi un medium parfait comme un homme parfait aussi. Encore merci. Marie
Jocelyne a écrit le décembre 2, 2016 à 12:55:
Bonjour Antony, je tiens à vous féliciter pour votre clairvoyance car c'est incroyable mais je viens d'avoir le versement de mon assurance vie ! vous m'aviez dit en décembre, et là c'est arrivé ! j'espère que pour le reste tout va arriver aussi, je vous tiens au courant bien entendu mais j'ai meilleur moral grace à votre aide. Merci encore et à bientôt
Yvette a écrit le novembre 24, 2016 à 3:52:
bonjour Antony merci, a ma voisine qui ma parlé de vous car vous m'avez soulager de c'est urticaire si rapidement que même moi je n'en revient pas. merci beaucoup du fond du coeur Antony pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Dominique a écrit le novembre 22, 2016 à 9:05:
Bonsoir Antony Tout d'abord merci pour votre accueil c'est important de ce sentir en confiance dans des moments difficiles . J'attendais beaucoup de cette rencontre vous m'avez un peu appaisé .... J'ai été bluffé par vos "visions" qui ce sont révélées exactes maintenant attendons la suite . Merci encore de votre franchise A bientôt Dominique
david a écrit le novembre 17, 2016 à 11:05:
Bonjour ANTONY, Je remercie le ciel, sainte RITA et mon destin d ‘avoir croiser ton chemin, toi cette personne prévenante douce et généreuse. Tu a ouvert à ma modeste vie d’autres perspectives, maintenant, fini mon handicape de dos avec ces douleurs incessantes de jour comme de nuit depuis plusieurs années il n’en reste presque plus rien mise à par le poids de l’âge et l’usure. Il est temps pour moi de faire des choses et de ne plus regarder les autres à ma place Je te souhaite à tes futurs lecteurs la même expérience que moi la rencontre d’une bonne personne comme toi qui aide vraiment es autres Tu à cette chance d’être rare, alors continue à suivre cette voix Antony. MERCI
Céline a écrit le octobre 25, 2016 à 2:27:
Bonjour Antony un grand merci à vous pour votre professionnalisme plus aucune douleur Personne douce et agréable toujours souriante et d'un calme remarquable À recommander sérieusement À bientôt Céline Jardin
Sylvie a écrit le octobre 3, 2016 à 6:31:
Bonjour Antony. Merci pour cette belle journée de Découverte "Au son du Chœur", merci également aux thérapeutes présents et à tous les organisateurs. C'était vraiment très intéressant. J'attends la prochaine manifestation. Je le fais par le biais de ce message car je suis partie sans pouvoir saluer tout ce petit monde. Bonne continuation et à bientôt. Sylvie
Dcb Bruno a écrit le octobre 3, 2016 à 6:31:
Je suis pour un problème de santé rare et je vois déjà les amélioration au boit de 2 séances. Merci à Anthony 1000 fois à Anthony
Aurélie a écrit le juillet 18, 2016 à 5:58:
Je me permet d'écrire un retour sur cette journée car mon coeur me dicte de le faire... je tiens à vous remercier tout les deux profondément pour tout ce que vous êtes et pour la gentillesse, l'amour, l'écoute .. . La vraie sincérité du coeur pur. Merci d'être tout simplement vous et de faire les choses avec votre coeur et non avec le pouvoir du mentale et du business. Je vous souhaites une belle route et je vous envoie tout mon amour. Coeurdialement Aurelie
pvkh a écrit le juin 27, 2016 à 2:44:
Bonjour Antony. félicitations! même à distances vous avez sauvé notre petit chien Siky qui avait de nombreux calculs et souffrait ne pouvant pas uriner. aujourd'hui grâce à vous Antony Siky va bien n' a plus qu' un seul calcul en voie de disparition, c' est merveilleux. Normalement Siky devait être opéré, le vétérinaire n' en revenait pas, il n'a jamais vu cela. Notre Siky fait partie de notre famille et tient une très grande place. Encore Merci Antony. Sincères salutations. Elizabeth.
Avis magnétiseur bordeaux

Antony magnétiseur & médium

Je me présente, Antony je suis médium et magnétiseur. J’exerce dans mon cabinet à La Landes-de-Fronsac. Medium pur, les consultations se font au cabinet, ou par téléphone.

Le magnétisme, le rééquilibrage énergétique ainsi que l’hypnose sont mes outils afin d’améliorer les maux physiques et/ou émotionnels .

Sur rdv uniquement

je travaille en direct avec la personne en cabinet au nord de Bordeaux et aussi sur photo à distance ( qu’importe la distance). Je réalise du coton magnétisé et suis en capacité de couper le feu.

Intéressez par une formation ?

De nombreux élèves font le déplacement aux quatre coins de la France, de Brest à Strasbourg en passant par Paris pour  suivre mes ateliers.

C’est pour quoi je  propose pour  celles et ceux  qui ne peuvent faire un aussi long périple. Venir à votre rencontre via des ateliers par visio-conférences en groupe ou bien encore des accompagnements individuel.

Pour plus d’information; n’hésitez à me contacter par téléphone.

Prendre rendez-vous ?
Une séance pour aller mieux ?

Contactez Antony directement en cliquant ci-dessous sur le bouton