avis magnetiseur bordeaux

Vous souhaitez consulter les avis déposez par nos clients ? N’hésitez pas à déposer un avis dans notre livre d’or spécial avis magnétiseur bordeaux.

Déposez un avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
80 messages.
Arbre de vie a écrit le octobre 9, 2018 à 6:51:
Bonjour, je tiens à remercier Anthony, pour son écoute, son expérience et ses ateliers divers et variés qui nous permet de se connaître mieux. Un sage. J'ai eu la chance de pouvoir participer au séminaire de Broceliande. Grâce à Anthony, j'ai pu faire la connaissance de magnifiques personnes, j'ai fais connaissance avec moi même et pu découvrir des sites magnifiques. Je suis rentrée le coeur soulagé, rempli d'espoir et d'amour. En de son professionnalisme, il est très humain. Merci.
Barbie plage a écrit le octobre 9, 2018 à 8:35:
Bonjour AMOUR est le mot qui soed le mieux a cette belle personne qu est Antony Martin en soins en mediumnite en stage et en séjour a Broceliande ce qui l anime c est vous faire evoluer grandir dans l amour la bienveillance et l accompagnement la magie s opère a chaque fois et le serieux et la competence sont toujours au rendez vous Un etre extra ordinaire MERCI
Krystelle a écrit le octobre 7, 2018 à 9:32:
Bonjour Je suis partie en séminaire avec Antony à Broceliande J’ai déjà suivi des stages avec lui, et fais plusieurs soins avec lui Broceliande était une suite logique, une continuité J’ai découvert grâce à lui des lieux magiques et vécu une expérience unique Ça n’a pas juste été une découverte d’un lieu, mais une libération tout simplement Je suis rentrée en paix , sereine et apaisée Je le remercie de tout cœur pour sa générosité, sa guidance et tout ce qu’il offre avec amour
Angélique et Mathieu a écrit le septembre 15, 2018 à 9:55:
Un grand merci à Antony pour son accompagnement et ses soins durant un long parcourt dans le but d'être parents. Antony est une personne de grandes qualités humaines. Grace à ses dons de magnétiseur et médium il a su nous préparer et nous accompagner tant physiquement que moralement dans toutes nos démarches. Une belle aventure qui nous permet aujourd'hui d'avoir la chance dans quelques mois de devenir d'heureux parents. N'hésitez pas à le contacter, on vous le recommande vivement Encore un grand Merci à vous Antony Et à très bientôt
valérie a écrit le septembre 3, 2018 à 11:19:
apres deux séances passé avec antony je vais bien mieux, tant physiquement que moralement donc je vous remercie pour tout le bien que vous faite, votre disponibilité et votre gentillesse, hâte de participer a l'un de vos stages
Margaret a écrit le août 21, 2018 à 12:39:
Merci antony pour votre gentillesse, votre bienveillance. Merci pour tout, je vais beaucoup mieux et ce grâce à vous, je vous recommande vivement. N’hésiter pas à l’appeler. Margaret
mary lu a écrit le mai 5, 2018 à 11:39:
Visite pour acné de ma fille après de multiples traitements de cheval. Qqs jours plus tard plus rien! Revenue pour moi 1 debut de psoriasis et Plus rien! 🙂 très à l'écoute et bienveillant. J'ai aussi acheté des pierres dans la boutique sur place. Merci Anthony <3
Ingrid a écrit le avril 21, 2018 à 11:18:
Bonjour Antony, je suis venue vous voir pour des plaques que j'avais très régulièrement sur l'ensemble du corps, j'ai brûlé mon coton le 18 avril, je n'ai plus aucune plaque. Je ne sais comment vous exprimer mes remerciements les plus sincères pour l'efficacité de vos soins tant pour ma fille que pour moi même, MERCI encore. Cordialement,
Claire a écrit le avril 16, 2018 à 10:10:
Venu pour des molluscum sur ma fille de 3 ans, qui persistaient et se multipliaient depuis plus d'1 an.. et une séance à suffit pour les faire disparaître totalement ! � merci ! Et bravo vraiment !
JP a écrit le mars 23, 2018 à 6:18:
Je suis aller consulter antony a deux reprise et j'en suis extrêmement content, avenant, à l'écoute et très gentil, plus aucune douleur, un vrai magicien
madelaine a écrit le février 6, 2018 à 4:02:
juste incroyable, seule bémol s'y prendre tôt pour un rendez vous mais ça en vaut la peine
ELISA33 a écrit le octobre 2, 2017 à 9:11:
Je dirai qu'un seul mot c'est un magicien ....Je suis venue pour une séance d'hypnose pour résoudre mon problème de phobie au volant , bouffées de chaleur panique etc...Je peux vous dire que c'est vraiment extraordinaire depuis ma séance , je peux conduire sans toutes ses appréhensions et malaises que j'avais avant , je revis après avoir tout essayer , j'étais vraiment désespéré je n'y croyais plus ... Trés sincèrement je remercie sandra de m'avoir conseillé Anthony , Prenez rendez vous c'est vraiment extraordinaire le résultat . Encore un grand grand Merci Anthony je suis trés heureuse c'est un magicien
ghyslzine a écrit le septembre 21, 2017 à 12:21:
Je suis arrivée dans un endroit zen, avec un lumbago fracassant, et des maux de tête suite aux prises d' anti inflammatoires. En fin de séance, plus de maux de tête, et, concernant mon dos, quasi plus de douleurs, au point où j'ai pu monter dans ma voiture et faire mon Menage. Un grand merci à Antony.
blandine a écrit le septembre 21, 2017 à 12:19:
Un grand Merci Anthony grâce à toi mes crises d'algodistrophie sont espacés et je revis
priscillia a écrit le août 5, 2017 à 9:00:
Merci Anthony pour votre professionnalisme, votre gentillesse,votre calme mais surtout pour le soulagement que vous m avez procuré !! Venue pour des douleurs lombaires il a su trouver les points douloureux et ainsi travailler dessus. Un grand merci à vous !!
Dominique a écrit le juillet 7, 2017 à 9:48:
À toutes les personnes qui doutent , vous pouvez faire confiance à Antony . Une de ses "prévisions"est arrivée et pourtant je doutais vraiment beaucoup à plusieurs reprises il m'avait assuré ce qui vient de se passer . Merci pour votre écoute et disponibilité . Maintenant je vais essayer de penser à moi ..... À très vite pour la suite
Sylvie SERENERGIE REIKI a écrit le juin 19, 2017 à 1:33:
Merci Antony pour ces belles rencontres lors du stage de samedi. Le monde des indigos est sans aucun doute le mien et je me sens aujourd'hui emplie d'un amour incommensurable, celui que tu sais nous apporter par tes paroles réconfortantes et tes accompagnements chaleureux. Merci pour ces merveilleux voyages à travers nous et l'Univers, à la rencontre de l'archange Mickaël et de l'archange Métatron. Merci aussi à Alexandre pour l'amour qu'il a mis dans sa cuisine et son accueil toujours aussi simple et chaleureux. A très bientôt pour de nouvelles aventures...
lili a écrit le mai 12, 2017 à 7:53:
Bonjour, j'écris pour partager mon expérience, septique au début mais finalement juste incroyable vous dites magnétiseur moi je dis guérisseur tellement je me sens bien, une douceur, une gentillesse un homme juste incroyable et alexandre une si belle âme si pure, une magnifique rencontre que j'apprécie chaque jours. continué ce que vous faites et je souhaite que jamais cela ne s'arrête. je remercie le ciel de vous avoir mis sur ma route mais surtout karine de m'avoir conseillé de venir vous voir. <3
Galaad a écrit le février 20, 2017 à 4:53:
Un lieu culte, incontournable. Des rencontres, certainement les plus belles et inattendues. Deux personnages des plus apaisants, alignés avec eux même, généreux dans l’âme. Vous y trouverez la paix en vous, envahis d’un bien être incroyable. Antony et Alexandre, ou Alexandre et Antony, l’un ne va pas sans l’autre, une conjugaison parfaite de l’harmonie. Une seule entité, le même message, de différentes et mêmes sensibilités, j’ai rarement croisé d’aussi bons humains. « Bienvenu chez vous » Peut-être vous raisonnera-t-il de l’intérieur ? Un superbe accueil. De vrais conseils, une expérience sans faille, et pour ma part, l’endroit où, un très grand choix, universel, est associé avec la qualité, des explications claires, et le tout largement abordable, mais en mieux ! Ce que vous cherchez y est, c’est évident. De magnifiques pierres toujours bien sélectionnées, vos ouvrages, même les plus difficiles à trouver, ils vous les trouveront. Un nombre incroyable et variés d’outils et de découvertes à faire. Rien n’y manque… Une visite, une jolie pierre.. Une autre raison.. Puis peut-être tenté … curieux… de tester le magnétisme et la clairvoyance d’Antony. Une seule fois et vous n’aurez plus de doute sur la question. Une excellente expérience avec de parfaites et claires explications à nouveau, tant sur le fond que sur la forme, le fonctionnement, le principe, le ressenti, sa lecture, ce qu’il reçoit. Tout est bien exposé. Pour ma part, il a dit ce que personne ne peut savoir, pourtant, cela a était dit, en détails. Ce qui a était annoncé se produit au jour le jour. Aucun doute sur son attribution, son savoir-faire, aucun doute de rien. Certains qualifieront « d’incroyable ». Eh bien oui … incroyable.. Mais vrai. Le reste de l’expérience vous appartiendra. Merci pour la qualité du moment partagé, pour vos si bonnes vibrations, qui vous êtes, ce lieu de paix, pour ce que vous offrez, très sincèrement, très chaleureusement.
DH8Y a écrit le janvier 23, 2017 à 6:50:
bonjour antony.. depuis le temps que l on se connait. je n avais jamais vu que l on pouvait y mettre un commentaire... (ou alors j avais oublié) je voulais juste te remercier pour tes prédictions qui se sont toutes revellées exactes... tu as ce don incroyable. Et de par ta présente aussi constante je voulais encore te remercier. Ta gentillesse, ton écoute tout fait de toi un medium parfait comme un homme parfait aussi. Encore merci. Marie
Avis magnétiseur bordeaux

Antony magnétiseur & médium

Je me présente, Antony je suis médium et magnétiseur. J’exerce dans mon cabinet à La Landes-de-Fronsac. Medium pur, les consultations se font au cabinet, ou par téléphone.

Le magnétisme, le rééquilibrage énergétique ainsi que l’hypnose sont mes outils afin d’améliorer les maux physiques et/ou émotionnels .

Sur rdv uniquement

je travaille en direct avec la personne en cabinet au nord de Bordeaux et aussi sur photo à distance ( qu’importe la distance). Je réalise du coton magnétisé et suis en capacité de couper le feu.

Intéressez par une formation ?

De nombreux élèves font le déplacement aux quatre coins de la France, de Brest à Strasbourg en passant par Paris pour  suivre mes ateliers.

C’est pour quoi je  propose pour  celles et ceux  qui ne peuvent faire un aussi long périple. Venir à votre rencontre via des ateliers par visio-conférences en groupe ou bien encore des accompagnements individuel.

Pour plus d’information; n’hésitez à me contacter par téléphone.

Prendre rendez-vous ?
Une séance pour aller mieux ?

Contactez Antony directement en cliquant ci-dessous sur le bouton