avis magnetiseur bordeaux

Vous souhaitez consulter les avis déposez par nos clients ? N’hésitez pas à déposer un avis dans notre livre d’or spécial avis magnétiseur bordeaux.

Déposez un avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
87 messages.
Michelle a écrit le octobre 21, 2022 à 2:46
Bonjour Anthony, J'ai beaucoup apprécié votre écoute et vos soins pendant quelques séances, je tenais à vous remercier. Je ne dis pas que je ne reviendrai pas, car ces moments ont été très importants pour moi. Pour le moment, ça va "très" bien, Et je n'hésiterai pas à vous recontacter. Très bonne continuation, et encore MERCI. Bien sincèrement Michelle
Sylvie a écrit le octobre 20, 2022 à 9:29
Bonjour Anthony,je suis une amis de Catherine,je suis Sylvie et je suis venue en consultation fin septembre Sachez que je suis ravie de vous connaître,ravie de vos soins et vos prédictions Cathy m a dit que je pouvais vous tenir informé de l évolution de ma situation Alors je suis intérimaire en aéronautique et vous aviez vu que je n en pouvais plus,et qu au pire j y étais encore pour 6mois… Après avoir repris le travail j’ai très vite pris la décision d’arrêter j’ai pris conscience que j’étais vraiment arrivé au bout de ce que je pouvais donner et supporter dans cette entreprise J’ai travaillé 15 jours, le temps du chantier, et je suis partie sans regret avec le sentiment de faire ce qui est juste pour moi 🙏 Je viens de trouver un emploi dans la couture,qui est mon métier,je commence lundi à l essai Merci Anthony de m avoir fait prendre conscience qu il fallait lâcher prise pour pouvoir mette autre chose en place,et faire confiance 🙏✨ Je vous souhaite une belle journée 🌞 Cordialement Sylvie🌺
Coralie a écrit le avril 15, 2022 à 8:06
Bonjour, je suis venu vous voir le 19 novembre car j'avais fais une fausse couche fin 2020 et je n'arrivais pas à retomber enceinte, vous m'aviez dis que d'ici le printemps sa arrivera et voilà la bonne nouvelle est tomber je suis enceinte d'un peu plus d'un mois 🙂 J'espère qu'il y auras que du positif pour la suite.. Encore merci pour le travail fais sur moi. A très bientôt. Coralie.
Muriel a écrit le avril 15, 2022 à 8:04
Bonjour Antony, je tenais à te remercier pour ce week-end enrichissant. J'ai beaucoup apprécié et aimé ta façon de transmettre dans la gaieté et la joie. Tu ne m'as pas perdue, j'ai été attentive, intéressée et je me suis sentie libre. Tout ça c'est une vraie prouesse ! Deuxième prouesse, Margaux c'est même exprimé ! Tu fais des miracles 😁. Nous sommes rentrées gaies et avec un sentiment nouveau de force intérieure. Merci
Brotteaux marie Christine a écrit le avril 3, 2022 à 11:13
Bonjour Anthony encore merci pour vos soins rien a dire qua du bonheur je suis venue plusieurs fois et a chaque fois que de bons résultats. Toujours un bon diagnostic et de bonnes explications 2 ans que je viens dans votre cabinet et je recommande a toutes les personnes qui ont des problèmes de santé de ne pas hésité à le contacter encore merci beaucoup
Aurelie a écrit le mars 19, 2022 à 11:19
Bonjour c'est aurelie la fille de madame mirande vous m'avais déjà eu . Je voulais vous remerciez pour mon papa mardi ça n aller pas du tout et la c'est impressionnant la différence merci beaucoup vous êtes super fort 😁bon week-end
Laure a écrit le février 14, 2022 à 1:03
Bonjour Antony. Je voulais juste vous remercier pour le soin que vous m’aviez fait enceinte qui m’a beaucoup soulagé. Et vous m’aviez dit que j’accoucherai avant mon anniversaire le 5 février, et vous avez vu juste elle est née le 4 février avec un accouchement super rapide comme vous me l’aviez dit. Enfin merci pour tout depuis ses 3 ans. Vous avez vu juste à chaque fois et vos soins m’ont beaucoup aidé. Très bonne journée Laure
Sabrina a écrit le janvier 13, 2022 à 11:27
Bonjour Merci pour ce soins, vos mains sont en or car je vais beaucoup mieux. Merci pour vos réponses, votre gentillesse à bientôt
Cheyenne a écrit le décembre 31, 2021 à 9:20
Bonjour, Je voulais vous remercier pour votre soin. Un soin qui a été très bénéfique pour moi, après une année très longue pour avoir un bébé . Antony est très à l'écoute, et disponible. Je reviendrais les yeux fermés 😁. Une boutique merveilleuse avec une personne de très bon conseil. Merci encore pour tout Belle journée.
Bornazeau a écrit le novembre 12, 2021 à 1:24
Bonjour Antony Je vous remercie encore une fois pour le bien que apportez à Julia . Grâce à vous elle n a aucune douleur dentaire. Je vous remercie et vous dis à bientôt 😉😊
François a écrit le octobre 17, 2021 à 7:02
Merci pour ce super we Très bel accueil Et un stage de qualité plein de bonnes humeur De belles rencontres et une expérience intéressante pleine d'espoir Bonne soirée à vous François
Laurence V a écrit le août 31, 2021 à 3:18
C'est la troisième fois que je consulte Anthony pour une voyance, la première en 2016. Je tenais d'abord à le remercier pour son humanité et sa gentillesse mais surtout pour la qualité de ses prédictions et ressentis. Non seulement, il m'a annoncé des choses justes qui me semblaient incroyables lorsqu'ils me les a dites mais en plus les évènements se sont passés dans les laps de temps indiqués. Ce qui est vraiment rare en domaine de voyance. Merci et félicitations ! A bientôt pour vous donner des nouvelles.
Bornazeau a écrit le juillet 29, 2021 à 10:27
Bonjour Anthony Je ne sais pas comment vous remercier. Vous avez pu travailler sur Julia pendant son opération des dents elle n a aucune douleurs même pas gonfler elle est en forme . Tout cela c est grace à vous . Merci encore et au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance de voyance et un petit tour dans la boutique Pierre des elfes 😉
Chantal a écrit le juillet 6, 2021 à 9:49
Bonjour Anthony j'espère que vous vous portez bien. Nous nous sommes vu le 3 juin. J'ai brûlé l'enveloppe samedi. Du côté de mon bras cela va mieux. Je me sens beaucoup mieux depuis que je suis venu. Je vous souhaite une belle journee ☀️
Véro a écrit le juin 18, 2021 à 11:31
Bonjour J’ai effectué une voyance avec Antony , je suis bluffé par les retours rapides j’ai fait la voyance le 28/04 et nous sommes en juin j’ai déjà vu certaines choses annonces. Merci à vous Belle journée
Ocean a écrit le janvier 8, 2021 à 9:56
Bonjour, je viens aux nouvelles, 1 moins après mon 1er soin énergétique pour mes blocages, je me sens vraiment beaucoup mieux, je sens que pas mal de blocages ont disparu ! Pour l’instant je ne pense pas avoir besoin d’une 2ème séances, peut être plus tard, mais pour l’instant je me sens vraiment bien J’ai brûlé le mouchoir comme prévu ! Bonne journée à vous Océane
Michèle a écrit le décembre 5, 2020 à 2:31
Bonjour Antony Voici bientot mois que je suis venue faire une soin . Vous etes un ange des mains de fée. Je vais faire bruler le 9 Un grand soulagement Plus d'idées noires Prete à faire une belle rencontre et faire confiance. Je vous remercie et vous souhaite de très belles fetes de fin d année. Je vous aie envoyer des amis . Michèle
Cindy guiberteau a écrit le novembre 23, 2020 à 6:51
Coucou Antony je viens enfin de trouver ou je pouvez te remercier tu ma fait une séance de magnétisme car j'avais plein de plaque sur torse qui sortee a vu du soleil grâce a toi je suis venue te voir au mois de juin et j'ai pu passer un excellent été et surtout maintenant j'ai plus aucune douleur et boutons alors je voudrai encore te remercier pour ton travail et surtout pour ta gentillesse ton sourire je t'adore 🙏💋💖
Marie Hélène a écrit le octobre 19, 2020 à 3:09
Bonjour Antony, Je tenais à te remercier pour ces deux week-ends passionnants et très instructifs. Tes formations sont toujours très bien structurées et en même temps très vivantes 😁 Et enfin merci pour ta générosité 🙏🙏🙏 Marie Hélène
Audrey a écrit le octobre 19, 2020 à 3:09
merci antony pour ton écoute et ta bienfaisance...tu as déjà par le passé soulagé mes canals carpiens et la encore aujourd hui tu as apaisé mon corp et mon "coeur"..et ce n est que le début de ce changement....encore merci 😉
Avis magnétiseur bordeaux

Antony magnétiseur & médium

Je me présente, Antony je suis médium et magnétiseur. J’exerce dans mon cabinet à La Landes-de-Fronsac. Medium pur, les consultations se font au cabinet, ou par téléphone.

Le magnétisme, le rééquilibrage énergétique ainsi que l’hypnose sont mes outils afin d’améliorer les maux physiques et/ou émotionnels .

Sur rdv uniquement

je travaille en direct avec la personne en cabinet au nord de Bordeaux et aussi sur photo à distance ( qu’importe la distance). Je réalise du coton magnétisé et suis en capacité de couper le feu.

Intéressez par une formation ?

De nombreux élèves font le déplacement aux quatre coins de la France, de Brest à Strasbourg en passant par Paris pour  suivre mes ateliers.

C’est pour quoi je  propose pour  celles et ceux  qui ne peuvent faire un aussi long périple. Venir à votre rencontre via des ateliers par visio-conférences en groupe ou bien encore des accompagnements individuel.

Pour plus d’information; n’hésitez à me contacter par téléphone.

Prendre rendez-vous ?
Une séance pour aller mieux ?

Contactez Antony directement en cliquant ci-dessous sur le bouton