avis magnetiseur bordeaux

Vous souhaitez consulter les avis déposez par nos clients ? N’hésitez pas à déposer un avis dans notre livre d’or spécial avis magnétiseur bordeaux.

Déposez un avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
80 messages.
Sabrina a écrit le janvier 13, 2022 à 11:27:
Bonjour Merci pour ce soins, vos mains sont en or car je vais beaucoup mieux. Merci pour vos réponses, votre gentillesse à bientôt
Cheyenne a écrit le décembre 31, 2021 à 9:20:
Bonjour, Je voulais vous remercier pour votre soin. Un soin qui a été très bénéfique pour moi, après une année très longue pour avoir un bébé . Antony est très à l'écoute, et disponible. Je reviendrais les yeux fermés 😁. Une boutique merveilleuse avec une personne de très bon conseil. Merci encore pour tout Belle journée.
Bornazeau a écrit le novembre 12, 2021 à 1:24:
Bonjour Antony Je vous remercie encore une fois pour le bien que apportez à Julia . Grâce à vous elle n a aucune douleur dentaire. Je vous remercie et vous dis à bientôt 😉😊
François a écrit le octobre 17, 2021 à 7:02:
Merci pour ce super we Très bel accueil Et un stage de qualité plein de bonnes humeur De belles rencontres et une expérience intéressante pleine d'espoir Bonne soirée à vous François
Laurence V a écrit le août 31, 2021 à 3:18:
C'est la troisième fois que je consulte Anthony pour une voyance, la première en 2016. Je tenais d'abord à le remercier pour son humanité et sa gentillesse mais surtout pour la qualité de ses prédictions et ressentis. Non seulement, il m'a annoncé des choses justes qui me semblaient incroyables lorsqu'ils me les a dites mais en plus les évènements se sont passés dans les laps de temps indiqués. Ce qui est vraiment rare en domaine de voyance. Merci et félicitations ! A bientôt pour vous donner des nouvelles.
Bornazeau a écrit le juillet 29, 2021 à 10:27:
Bonjour Anthony Je ne sais pas comment vous remercier. Vous avez pu travailler sur Julia pendant son opération des dents elle n a aucune douleurs même pas gonfler elle est en forme . Tout cela c est grace à vous . Merci encore et au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance de voyance et un petit tour dans la boutique Pierre des elfes 😉
Chantal a écrit le juillet 6, 2021 à 9:49:
Bonjour Anthony j'espère que vous vous portez bien. Nous nous sommes vu le 3 juin. J'ai brûlé l'enveloppe samedi. Du côté de mon bras cela va mieux. Je me sens beaucoup mieux depuis que je suis venu. Je vous souhaite une belle journee ☀️
Véro a écrit le juin 18, 2021 à 11:31:
Bonjour J’ai effectué une voyance avec Antony , je suis bluffé par les retours rapides j’ai fait la voyance le 28/04 et nous sommes en juin j’ai déjà vu certaines choses annonces. Merci à vous Belle journée
Ocean a écrit le janvier 8, 2021 à 9:56:
Bonjour, je viens aux nouvelles, 1 moins après mon 1er soin énergétique pour mes blocages, je me sens vraiment beaucoup mieux, je sens que pas mal de blocages ont disparu ! Pour l’instant je ne pense pas avoir besoin d’une 2ème séances, peut être plus tard, mais pour l’instant je me sens vraiment bien J’ai brûlé le mouchoir comme prévu ! Bonne journée à vous Océane
Michèle a écrit le décembre 5, 2020 à 2:31:
Bonjour Antony Voici bientot mois que je suis venue faire une soin . Vous etes un ange des mains de fée. Je vais faire bruler le 9 Un grand soulagement Plus d'idées noires Prete à faire une belle rencontre et faire confiance. Je vous remercie et vous souhaite de très belles fetes de fin d année. Je vous aie envoyer des amis . Michèle
Cindy guiberteau a écrit le novembre 23, 2020 à 6:51:
Coucou Antony je viens enfin de trouver ou je pouvez te remercier tu ma fait une séance de magnétisme car j'avais plein de plaque sur torse qui sortee a vu du soleil grâce a toi je suis venue te voir au mois de juin et j'ai pu passer un excellent été et surtout maintenant j'ai plus aucune douleur et boutons alors je voudrai encore te remercier pour ton travail et surtout pour ta gentillesse ton sourire je t'adore 🙏💋💖
Marie Hélène a écrit le octobre 19, 2020 à 3:09:
Bonjour Antony, Je tenais à te remercier pour ces deux week-ends passionnants et très instructifs. Tes formations sont toujours très bien structurées et en même temps très vivantes 😁 Et enfin merci pour ta générosité 🙏🙏🙏 Marie Hélène
Audrey a écrit le octobre 19, 2020 à 3:09:
merci antony pour ton écoute et ta bienfaisance...tu as déjà par le passé soulagé mes canals carpiens et la encore aujourd hui tu as apaisé mon corp et mon "coeur"..et ce n est que le début de ce changement....encore merci 😉
Laure a écrit le juillet 30, 2020 à 7:31:
aujourd'hui une voyance avec Anthony, j'en suis sortie plus que ravie, merci d'être aussi humain, à l'écoute, et bienfaisant. j'ai passé un moment très enrichissant. Vous êtes adorable et vraiment très compétent... restez comme vous êtes. a très bientôt 🙏😊
Franck a écrit le juillet 30, 2020 à 4:26:
Je te remercie Anthony pour ma part je vais merveilleusement bien je suis dans une très grande Zenitude qui me permet de bien avancé dans ce monde dont nous faisons partie pour lequel j’apporte de belles choses aux personnes qui me le demande en venant me voir, c’est un très beau cadeau que l’univers nous a apporté pour apporter la bienveillance aux gens qui nous le demande au quotidien, je te remercie infiniment de tous les déblocage que t’as pu faire pour que je puisse en être au niveau dont je suis maintenant dont le chemin est encore grand car je sais que je suis encore au stade d’apprentissage même en faisant certaines choses actuellement ,
Delphine a écrit le novembre 30, 2019 à 10:35:
Bonsoir Antony.Je suis venue le 28 octobre pour un soin. Je viens de faire brûler le coton. Je n ai plus de bouffé de chaleur. Je suis beaucoup plus calme et je me sens moins enxieuse et moins dans le contrôle de tout. Avec mon fils, le relationnel est mieux. Bonne soirée. Merci encore. À bientôt.
Karine Lafont a écrit le juillet 15, 2019 à 11:03:
Bonjour Anthony. Je vous remercie beaucoup d'avoir guéri Laura de ses verrues plantaires. 🙏. Et aussi pour tout le reste qui s'harmonise tout en douceur. Que vous soyez béni 🍀. Excellente journée à vous. Karine.
Karine a écrit le juillet 15, 2019 à 11:02:
Bonjour Antony, C'est Karine (la petite fille de coeur de mami et papi BOUCHON 😊) je reviens vers vous pour vous donner des petites nouvelles et l'avancement lié à votre "travail" de soin ... Salomé m'a fille a bien eu son bac au rattrapage et Noe mon fils a eu son brevet avec plus 18,5 de moyenne (mention d'excellence) et c'est grâce à votre soin qui lui a permis d'être plus serein ! Merci vous avez dégagé notre chemin ! J'ai trouvé un travail en tant que chargée Clientèle dans une banque et en parallèle je ferai une formation en hypnose régressive quantique (hypnose profonde pour remonter les vies antérieures et dégager les blocages ) j'allie la raison à la passion ... Nous nous sentons tous bien dans nos vies respectives ! Encore merci pour votre aide précieuse. Je vous espère en forme et je vous souhaite un bel été 🌼🌼🌼 Au plaisir ! Karine Je
Virginie a écrit le janvier 28, 2019 à 7:26:
Bonjour, je tiens à remercier Antony, un très bon magnetiseur et voyance que je recommande , d'une gentillesse , de tres bon conseils , prend le temps pour nous expliquer , de plus un magasin au top avec beaucoup de nouveautés, merci encore
lartiguepatricia a écrit le janvier 5, 2019 à 1:13:
Grace aux soins d Anthony,j ai ouvert des portes que j avais ferme a double tours depuis de nombreuses années.j ai grâce a lui eu le courage de changer de vie. aujourd’hui je suis heureuse et le cœur plein d amour .ses stages sont extraordinaires et magiques.je compte bien continuer l aventure avec lui pour m épanouir encore et encore dans ma vie.je peux dire que j ai rencontre un ange.
Avis magnétiseur bordeaux

Antony magnétiseur & médium

Je me présente, Antony je suis médium et magnétiseur. J’exerce dans mon cabinet à La Landes-de-Fronsac. Medium pur, les consultations se font au cabinet, ou par téléphone.

Le magnétisme, le rééquilibrage énergétique ainsi que l’hypnose sont mes outils afin d’améliorer les maux physiques et/ou émotionnels .

Sur rdv uniquement

je travaille en direct avec la personne en cabinet au nord de Bordeaux et aussi sur photo à distance ( qu’importe la distance). Je réalise du coton magnétisé et suis en capacité de couper le feu.

Intéressez par une formation ?

De nombreux élèves font le déplacement aux quatre coins de la France, de Brest à Strasbourg en passant par Paris pour  suivre mes ateliers.

C’est pour quoi je  propose pour  celles et ceux  qui ne peuvent faire un aussi long périple. Venir à votre rencontre via des ateliers par visio-conférences en groupe ou bien encore des accompagnements individuel.

Pour plus d’information; n’hésitez à me contacter par téléphone.

Prendre rendez-vous ?
Une séance pour aller mieux ?

Contactez Antony directement en cliquant ci-dessous sur le bouton