avis magnetiseur bordeaux

Vous souhaitez consulter les avis déposez par nos clients ? N’hésitez pas à déposer un avis dans notre livre d’or spécial avis magnétiseur bordeaux.

Déposez un avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
71 messages.
Isabelle a écrit le juin 26, 2016 à 10:02:
Un stage riche en découvertes, ça permet de situer où sont nos affinités, nos dons...ou pas... Un grand merci à vous deux pour votre simplicité, votre grande humanité et votre générosité !! quelles belles âmes vous êtes !! J'ai passé deux journées hors du temps dans un cadre paradisiaque, en compagnie de stagiaires formidables et plein de talents à révéler au grand jour ! Antony tu es un enseignant au top et plein d'humour (et en commercial tu n'es pas trop mal aussi lol !! ) et mention ++ à notre top chef cuistot qui nous a régalés et chouchoutés avec amour !!! Que du bonheur !! @ bientôt pour de prochaines aventures...
Katia Texier a écrit le juin 21, 2016 à 11:53:
Bonjour, J'ai fait la rencontre de ce magnétiseur grâce à mon conjoint. Une rencontre magique et inoubliable. Je remercie Anthony de m'avoir aidé sur mon chemin de deuil. C'est une expérience que je n'oublierai jamais. Je suis arrivée dans un état d'angoisse et vraiment pas bien. Je suis ressortie fatiguée et émotive, j'ai beaucoup pleuré mon défunt mari . Il nous a permis d'ouvrir les portes sur un monde qui nous a permis de nous retrouver et d'apaiser mon chagrin et de lui permettre son départ.
Marina a écrit le juin 11, 2016 à 7:34:
Bonjour Antony. Je souhaite d'abord vous remercier tous les deux pour votre générosité. J'étais venue pour découvrir le chamanisme et tu m'as apporté beaucoup plus que cela. Tu as su utiliser la belle énergie de notre groupe pour nous permettre d'accéder au travers des méditations guidées, à cet inconscient si mystérieux qui fait partie de nous. Au-delà de la transmission de messages, c'est une guidance très subtile et "efficace" que j'ai reçue pour me faire réagir, grandir et me donner la possibilité de transformer ma vie. Je ne suis pas sortie indemne de cette journée qui m'a bouleversée et qui m'a permis de me trouver et de me légitimer. Je t'en remercie du fond du coeur. Je reviendrai avec grand plaisir à tes journées de formation.
Madeleine a écrit le juin 2, 2016 à 9:56:
Bonjour Antony. J'ai pu suivre avec beaucoup de satisfaction ton dernier stage sur le chaminsme. Je te remercie pour ce merveilleux accompagnement qui a été pour moi une belle révélation autant dans les méditations que dans la richesse de ton enseignement. Certaines de tes révélations m'ont permis de mieux me comprendre et donner du sens à certains évènements de ma vie. Et pour compléter ce que j'ai reçu, j'attends d' autres stages et particulièrement celui sur les enfants et adultes indigos ;-). Merci encore pour tout ce que tu apportes et donnes.
Martine a écrit le mai 1, 2016 à 7:49:
Bonjour Antony, Troisième formation et toujours autant de plaisir. Communion et partage avec pour lien le rire et la bonne humeur. sans oublier le repas et autres douceurs que nous concocte Alexandre miam. 🙂 Tu as d'ailleurs remarqué que chaque fois les participants à tes formations ont du mal à partir, nous nous attardons surement pour glaner encore un peu de bien être.Tu ne seras pas étonné par le "à bientôt pour une autre formation":-) Je vous embrasse. Martine
Nad a écrit le avril 11, 2016 à 11:25:
Merci Antony de m'avoir permis de parler à ma maman décédée. Tu m'as dit ou se trouvait la réponse a ma question et c était très exactement ou tu m as dit. Encore merci pour cette voyance spirituelle
Poupoune Rose a écrit le avril 7, 2016 à 11:26:
Bonsoir Antony, Un message sur ton site officiel pour te remercier de tes précieux conseils et de ta voyance sur l'année 2016 qui se profile exactement comme tu me l'avais prédit et totalement aux dates indiquées! Tes dons sont immenses, et ta clairvoyance est d'une précision implacable. Je ne doutais guère de tes talents que tu n'as de cesse de montrer depuis moultes mois mais tu arrives quand même à me surprendre à chaque fois... Merci pour tout, merci d'être toi, et merci d'être là pour toutes ces personnes qui ont besoin d'un guide et d'un guérisseur de ta classe! Tu as tellement de talents et tu es pourtant resté si humain dans ton rôle d'ange gardien de l'univers... Merci de veiller sur nous, êtres lambdas avec tant de questions, d'inquiétudes et de douleurs. Et merci à tes guides qui te permettent de briller humblement dans ta quête spirituelle! Que Dieu les garde aussi... Cabinet Les Deux Mains, ce sont 2 mains tendues aux autres pour les aider à guérir de leurs maux et les guider pour avoir une vie paisible et meilleure. À utiliser et à consulter sans modération... on ne s'en lase pas et ça a comme un goût de reviens-y, parole d'une consommatrice avertie et fanatique de sciences ocultes!
catherine a écrit le avril 7, 2016 à 4:06:
Bjr Antony, je voulais te remercier car grâce à toi j ai compris beaucoup de choses me concernant et ce n est que le début , ca bouge pas mal en ce moment.(...), tu m as beaucoup aidé pour mon parcours :)je te remercie vraiment . Je te dis à bientôt Antony , je reviendrai vers toi une fois prête .
Helen a écrit le mars 26, 2016 à 2:12:
Merci beaucoup pour cette formation, pour toutes ces infos, j'ai avancé d'un coup dans ma vie, monté un marche et mon petit doigt m'a dit que je ne suis pas la seule... !
Nad a écrit le mars 24, 2016 à 4:15:
Merci Antony pour cette formation qui m a apporté beaucoup et fait grandir. Toujours très agréable et à l'écoute des autres. Merci aussi pour les soins qui me font le plus grand bien. Tu es un être de lumière et je suis heureuse de t'avoir rencontré. Merci, Merci Nadège
Barbara a écrit le mars 23, 2016 à 2:47:
Merci a toi pour la richesse de cette formation et la qualite des soins Tu es une belle ame Un ange Et j avance beaucoup En conscience et en confiance😇😇
MuMu a écrit le mars 4, 2016 à 2:22:
Bjr anthony ce petit message pour vs remercier de la séance du lundi 15 je me sens mieux plus attentive et à l écoute moins stressèe j ai encore bcp de chemin à faire mais suis sur la bonne voie ! Encore merci muriel
laurent a écrit le février 15, 2016 à 2:01:
bonjour Anthony, je viens vers vous, pour vous dire merci. suite a notre rdv du jeudi 4/ fev 16 à 17h30. vos conseils mon beaucoup rassuraient sur mon avenir, merci pour votre sagesse & franchise. cordialement. laurent
Béatrice a écrit le septembre 3, 2015 à 2:08:
Bonjour Anthony, merci pour la journée de stage radiesthésie et magnétisme, c'était un moment très agréable et une ambiance conviviale. Tu as su nous mettre à l'aise, partager et répondre à nos interrogations. Le cours sur support papier est un plus aussi pour après. Au plaisir de te revoir, Béatrice.
Berna a écrit le août 29, 2015 à 8:52:
Bonsoir Anthony. Une journée d'initiation radiesthésie-magnétisme donnée avec ta chaleur, ton humanité, ta générosité et ta simplicité m'ont conquise avec le ressenti d'une grande expérience. Merci pour cette belle journée, pour l'instant le travail fait son chemin et nous nous reverrons. Amicalement. Bernadette. samedi 29 août 2015.
issabelle a écrit le juillet 15, 2015 à 2:10:
Bonjour je viens vous remercier : en effet tout c est passe comme vous l aviez prédit (convocation gendarmerie).j espère que cette histoire est close!!!merci pour le soutient votre compréhension et votre ampatie.Au plaisir de vous rencontrer pour des soins énergétiques.Bonne fin de journée. . Isabelle
Aline, Bernard a écrit le juin 30, 2015 à 6:58:
Bonjour Anthony, Je suis ravie pour la première séance avec vous et votre gentillesse il y a vraiment une amélioration au niveau des acouphènes, j'entends un peu mieux, je commence à revivre,depuis 3 ans très pénible pour moi. Je vous remercie énormément pour le travail bonne fin de soirée à bientôt pour une deuxième séances avec vous. Cordialement aline, et Bernard
Didier a écrit le juin 13, 2015 à 8:58:
Je suis ravie de cette journée ta gentillesse est reposante ton cours était très bien et clair. Je suis très content .bisous didier
Cathy a écrit le juin 13, 2015 à 6:29:
commentaire reçus par les participants de la formation pendule et magnétisme. merci antony pour cette précieuse journée plein d'informations, d'amour et de transmission d'énergie. Christelle très bonne journée ou nous avons appris plein de choses. Antony est très pro, et nous a transmis plein d'énergie. groupe très sympathique, très bien reçus par le petit déjeuner et déjeuner. Découverte pour ma part du pendule. merci sincèrement a très bientôt Martine. Une bonne journée pleine et positive, merci antony Bonne jounée et repartie la tête dans les nuages. Merci antony et à bientôt Cathy
Sandrine a écrit le juin 1, 2015 à 12:36:
Bonjour, première séance pour mon fils de 2 mois chez ce magnétiseur. En plus de sa douceur et de la sérénité quil dégage, les soucis de mon fils se sont nettement arranger, merci beaucoup car voir mon fils si serein me fait tres plaisir. Merci à vous pour votre gentillesse et votre écoute et de faire partager ce don magnifique que vous avez. Je recommande vivement ce magnétiseur.
Avis magnétiseur bordeaux

Antony magnétiseur & médium

Je me présente, Antony je suis médium et magnétiseur. J’exerce dans mon cabinet à La Landes-de-Fronsac. Medium pur, les consultations se font au cabinet, ou par téléphone.

Le magnétisme, le rééquilibrage énergétique ainsi que l’hypnose sont mes outils afin d’améliorer les maux physiques et/ou émotionnels .

Sur rdv uniquement

je travaille en direct avec la personne en cabinet au nord de Bordeaux et aussi sur photo à distance ( qu’importe la distance). Je réalise du coton magnétisé et suis en capacité de couper le feu.

Intéressez par une formation ?

De nombreux élèves font le déplacement aux quatre coins de la France, de Brest à Strasbourg en passant par Paris pour  suivre mes ateliers.

C’est pour quoi je  propose pour  celles et ceux  qui ne peuvent faire un aussi long périple. Venir à votre rencontre via des ateliers par visio-conférences en groupe ou bien encore des accompagnements individuel.

Pour plus d’information; n’hésitez à me contacter par téléphone.

Prendre rendez-vous ?
Une séance pour aller mieux ?

Contactez Antony directement en cliquant ci-dessous sur le bouton