avis magnetiseur bordeaux

Vous souhaitez consulter les avis déposez par nos clients ? N’hésitez pas à déposer un avis dans notre livre d’or spécial avis magnétiseur bordeaux.

Déposez un avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
80 messages.
Jocelyne a écrit le décembre 2, 2016 à 12:55:
Bonjour Antony, je tiens à vous féliciter pour votre clairvoyance car c'est incroyable mais je viens d'avoir le versement de mon assurance vie ! vous m'aviez dit en décembre, et là c'est arrivé ! j'espère que pour le reste tout va arriver aussi, je vous tiens au courant bien entendu mais j'ai meilleur moral grace à votre aide. Merci encore et à bientôt
Yvette a écrit le novembre 24, 2016 à 3:52:
bonjour Antony merci, a ma voisine qui ma parlé de vous car vous m'avez soulager de c'est urticaire si rapidement que même moi je n'en revient pas. merci beaucoup du fond du coeur Antony pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Dominique a écrit le novembre 22, 2016 à 9:05:
Bonsoir Antony Tout d'abord merci pour votre accueil c'est important de ce sentir en confiance dans des moments difficiles . J'attendais beaucoup de cette rencontre vous m'avez un peu appaisé .... J'ai été bluffé par vos "visions" qui ce sont révélées exactes maintenant attendons la suite . Merci encore de votre franchise A bientôt Dominique
david a écrit le novembre 17, 2016 à 11:05:
Bonjour ANTONY, Je remercie le ciel, sainte RITA et mon destin d ‘avoir croiser ton chemin, toi cette personne prévenante douce et généreuse. Tu a ouvert à ma modeste vie d’autres perspectives, maintenant, fini mon handicape de dos avec ces douleurs incessantes de jour comme de nuit depuis plusieurs années il n’en reste presque plus rien mise à par le poids de l’âge et l’usure. Il est temps pour moi de faire des choses et de ne plus regarder les autres à ma place Je te souhaite à tes futurs lecteurs la même expérience que moi la rencontre d’une bonne personne comme toi qui aide vraiment es autres Tu à cette chance d’être rare, alors continue à suivre cette voix Antony. MERCI
Céline a écrit le octobre 25, 2016 à 2:27:
Bonjour Antony un grand merci à vous pour votre professionnalisme plus aucune douleur Personne douce et agréable toujours souriante et d'un calme remarquable À recommander sérieusement À bientôt Céline Jardin
Sylvie a écrit le octobre 3, 2016 à 6:31:
Bonjour Antony. Merci pour cette belle journée de Découverte "Au son du Chœur", merci également aux thérapeutes présents et à tous les organisateurs. C'était vraiment très intéressant. J'attends la prochaine manifestation. Je le fais par le biais de ce message car je suis partie sans pouvoir saluer tout ce petit monde. Bonne continuation et à bientôt. Sylvie
Dcb Bruno a écrit le octobre 3, 2016 à 6:31:
Je suis pour un problème de santé rare et je vois déjà les amélioration au boit de 2 séances. Merci à Anthony 1000 fois à Anthony
Aurélie a écrit le juillet 18, 2016 à 5:58:
Je me permet d'écrire un retour sur cette journée car mon coeur me dicte de le faire... je tiens à vous remercier tout les deux profondément pour tout ce que vous êtes et pour la gentillesse, l'amour, l'écoute .. . La vraie sincérité du coeur pur. Merci d'être tout simplement vous et de faire les choses avec votre coeur et non avec le pouvoir du mentale et du business. Je vous souhaites une belle route et je vous envoie tout mon amour. Coeurdialement Aurelie
pvkh a écrit le juin 27, 2016 à 2:44:
Bonjour Antony. félicitations! même à distances vous avez sauvé notre petit chien Siky qui avait de nombreux calculs et souffrait ne pouvant pas uriner. aujourd'hui grâce à vous Antony Siky va bien n' a plus qu' un seul calcul en voie de disparition, c' est merveilleux. Normalement Siky devait être opéré, le vétérinaire n' en revenait pas, il n'a jamais vu cela. Notre Siky fait partie de notre famille et tient une très grande place. Encore Merci Antony. Sincères salutations. Elizabeth.
Isabelle a écrit le juin 26, 2016 à 10:02:
Un stage riche en découvertes, ça permet de situer où sont nos affinités, nos dons...ou pas... Un grand merci à vous deux pour votre simplicité, votre grande humanité et votre générosité !! quelles belles âmes vous êtes !! J'ai passé deux journées hors du temps dans un cadre paradisiaque, en compagnie de stagiaires formidables et plein de talents à révéler au grand jour ! Antony tu es un enseignant au top et plein d'humour (et en commercial tu n'es pas trop mal aussi lol !! ) et mention ++ à notre top chef cuistot qui nous a régalés et chouchoutés avec amour !!! Que du bonheur !! @ bientôt pour de prochaines aventures...
Katia Texier a écrit le juin 21, 2016 à 11:53:
Bonjour, J'ai fait la rencontre de ce magnétiseur grâce à mon conjoint. Une rencontre magique et inoubliable. Je remercie Anthony de m'avoir aidé sur mon chemin de deuil. C'est une expérience que je n'oublierai jamais. Je suis arrivée dans un état d'angoisse et vraiment pas bien. Je suis ressortie fatiguée et émotive, j'ai beaucoup pleuré mon défunt mari . Il nous a permis d'ouvrir les portes sur un monde qui nous a permis de nous retrouver et d'apaiser mon chagrin et de lui permettre son départ.
Marina a écrit le juin 11, 2016 à 7:34:
Bonjour Antony. Je souhaite d'abord vous remercier tous les deux pour votre générosité. J'étais venue pour découvrir le chamanisme et tu m'as apporté beaucoup plus que cela. Tu as su utiliser la belle énergie de notre groupe pour nous permettre d'accéder au travers des méditations guidées, à cet inconscient si mystérieux qui fait partie de nous. Au-delà de la transmission de messages, c'est une guidance très subtile et "efficace" que j'ai reçue pour me faire réagir, grandir et me donner la possibilité de transformer ma vie. Je ne suis pas sortie indemne de cette journée qui m'a bouleversée et qui m'a permis de me trouver et de me légitimer. Je t'en remercie du fond du coeur. Je reviendrai avec grand plaisir à tes journées de formation.
Madeleine a écrit le juin 2, 2016 à 9:56:
Bonjour Antony. J'ai pu suivre avec beaucoup de satisfaction ton dernier stage sur le chaminsme. Je te remercie pour ce merveilleux accompagnement qui a été pour moi une belle révélation autant dans les méditations que dans la richesse de ton enseignement. Certaines de tes révélations m'ont permis de mieux me comprendre et donner du sens à certains évènements de ma vie. Et pour compléter ce que j'ai reçu, j'attends d' autres stages et particulièrement celui sur les enfants et adultes indigos ;-). Merci encore pour tout ce que tu apportes et donnes.
Martine a écrit le mai 1, 2016 à 7:49:
Bonjour Antony, Troisième formation et toujours autant de plaisir. Communion et partage avec pour lien le rire et la bonne humeur. sans oublier le repas et autres douceurs que nous concocte Alexandre miam. 🙂 Tu as d'ailleurs remarqué que chaque fois les participants à tes formations ont du mal à partir, nous nous attardons surement pour glaner encore un peu de bien être.Tu ne seras pas étonné par le "à bientôt pour une autre formation":-) Je vous embrasse. Martine
Nad a écrit le avril 11, 2016 à 11:25:
Merci Antony de m'avoir permis de parler à ma maman décédée. Tu m'as dit ou se trouvait la réponse a ma question et c était très exactement ou tu m as dit. Encore merci pour cette voyance spirituelle
Poupoune Rose a écrit le avril 7, 2016 à 11:26:
Bonsoir Antony, Un message sur ton site officiel pour te remercier de tes précieux conseils et de ta voyance sur l'année 2016 qui se profile exactement comme tu me l'avais prédit et totalement aux dates indiquées! Tes dons sont immenses, et ta clairvoyance est d'une précision implacable. Je ne doutais guère de tes talents que tu n'as de cesse de montrer depuis moultes mois mais tu arrives quand même à me surprendre à chaque fois... Merci pour tout, merci d'être toi, et merci d'être là pour toutes ces personnes qui ont besoin d'un guide et d'un guérisseur de ta classe! Tu as tellement de talents et tu es pourtant resté si humain dans ton rôle d'ange gardien de l'univers... Merci de veiller sur nous, êtres lambdas avec tant de questions, d'inquiétudes et de douleurs. Et merci à tes guides qui te permettent de briller humblement dans ta quête spirituelle! Que Dieu les garde aussi... Cabinet Les Deux Mains, ce sont 2 mains tendues aux autres pour les aider à guérir de leurs maux et les guider pour avoir une vie paisible et meilleure. À utiliser et à consulter sans modération... on ne s'en lase pas et ça a comme un goût de reviens-y, parole d'une consommatrice avertie et fanatique de sciences ocultes!
catherine a écrit le avril 7, 2016 à 4:06:
Bjr Antony, je voulais te remercier car grâce à toi j ai compris beaucoup de choses me concernant et ce n est que le début , ca bouge pas mal en ce moment.(...), tu m as beaucoup aidé pour mon parcours :)je te remercie vraiment . Je te dis à bientôt Antony , je reviendrai vers toi une fois prête .
Helen a écrit le mars 26, 2016 à 2:12:
Merci beaucoup pour cette formation, pour toutes ces infos, j'ai avancé d'un coup dans ma vie, monté un marche et mon petit doigt m'a dit que je ne suis pas la seule... !
Nad a écrit le mars 24, 2016 à 4:15:
Merci Antony pour cette formation qui m a apporté beaucoup et fait grandir. Toujours très agréable et à l'écoute des autres. Merci aussi pour les soins qui me font le plus grand bien. Tu es un être de lumière et je suis heureuse de t'avoir rencontré. Merci, Merci Nadège
Barbara a écrit le mars 23, 2016 à 2:47:
Merci a toi pour la richesse de cette formation et la qualite des soins Tu es une belle ame Un ange Et j avance beaucoup En conscience et en confiance😇😇
Avis magnétiseur bordeaux

Antony magnétiseur & médium

Je me présente, Antony je suis médium et magnétiseur. J’exerce dans mon cabinet à La Landes-de-Fronsac. Medium pur, les consultations se font au cabinet, ou par téléphone.

Le magnétisme, le rééquilibrage énergétique ainsi que l’hypnose sont mes outils afin d’améliorer les maux physiques et/ou émotionnels .

Sur rdv uniquement

je travaille en direct avec la personne en cabinet au nord de Bordeaux et aussi sur photo à distance ( qu’importe la distance). Je réalise du coton magnétisé et suis en capacité de couper le feu.

Intéressez par une formation ?

De nombreux élèves font le déplacement aux quatre coins de la France, de Brest à Strasbourg en passant par Paris pour  suivre mes ateliers.

C’est pour quoi je  propose pour  celles et ceux  qui ne peuvent faire un aussi long périple. Venir à votre rencontre via des ateliers par visio-conférences en groupe ou bien encore des accompagnements individuel.

Pour plus d’information; n’hésitez à me contacter par téléphone.

Prendre rendez-vous ?
Une séance pour aller mieux ?

Contactez Antony directement en cliquant ci-dessous sur le bouton