avis magnetiseur bordeaux

Vous souhaitez consulter les avis déposez par nos clients ? N’hésitez pas à déposer un avis dans notre livre d’or spécial avis magnétiseur bordeaux.

Déposez un avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
71 messages.
CÉLINE a écrit le mai 6, 2015 à 2:55:
Bonjour première chez un magnétiseur... Un peu dubitatif quand à mes douleurs car cancer en 2009 qui ont conduit a plusieurs greffes et un vrai mal être du aussi à une rétention d'eau douloureuse et les reins fatigués.... État a 35 ans corps fatigué et très douloureux... Étant suivie a Bergonnier au centre anti-douleur toute les semaines pour trouver une solution par rapport à mon état beaucoup de médicaments et une prise de morphine très importante pour calmer les maux.... C'est mon compagnon qui à trouver Anthony sur internet tellement il en avait assez de me voir souffrir tous les jours... Rendez-vous pris, et mon premier ressenti en le voyant c'est l'aura qui émane de cet être exceptionnel !!!! Une homme rempli d' amour de générosité de bonté et bien plus encore... À la suite de son soins mes douleurs enfin atténués !!!!un vrai bien être que je retrouve au bout de ma deuxième séance. Il a réussi à localiser où étaient mes douleurs et aller a la souche du problème !! Résultat médicaments largement diminués au bout de 6 ans de souffrance physique et moral... J'ai effectué ma deuxième séances aujourd'hui et je me sens comme sur un nuage!!! Du fond de mon coeur MERCI!!!Je suis infiniment reconnaissante d'avoir rencontré Anthony.....
laetitia a écrit le mai 5, 2015 à 10:25:
j'ai emmené deux de mes enfants a Anthony, un de 7 ans qui a des douleurs de ventre depuis qu'il a 4 ans. Anthony a fait quelques séances sur mon fils, les résultats je dirais ne sont pas venus immédiatement, mais une chose est sur et à ce jour, mon fils ne se plaint quasi plus du ventre, lui qui prenait au moins une fois par jour 2 a 3 sachets de débridât, n'en a pas pris depuis plus de 15 jours. Ces douleurs lui pourrissait la vie c'est le cas de le dire. Anthony lui a fait beaucoup de bien ca c'est certain. Notre deuxième expérience est avec notre petit de 18 mois, un vendredi soir nous le récupérons à la crèche, et ceux ci nous disent que Corentin a mal au pied gauche, il n'arrivait plus à le poser au sol. Il marchait donc a 4 pattes, le soir même nous allons en urgence chez le médecin qui soupçonne toutes sortes de maladies...... car en plus en le touchant il hurlait de douleur, on ne pouvait plus lui mettre de chaussures...........bref le lendemain matin c'est examens sur examens (prise de sang, radios, echos....) on y trouve rien, les douleurs sont toujours la. Le samedi soir nous allons voir Anthony, qui lui soupçonne un traumatisme plutôt qu'une maladie. Il fait donc une séance, et véridique mon fils qui ne marchait plus depuis plus de 24 heures, a marcher pendant plus d'1heure, il avait mal certes mais il marchait. Si bien qu'il a tellement forcé que le soir il avait très très mal et ne marchait et ne marchait de nouveau plus. Mais Anthony m'avait prévenu que ça allait mettre au moins 48heures avant que cela rentre dans l'ordre. Malgré tout, le lendemain nous emmenons notre fils au urgences, un médecin spécialiste des pieds, en l’auscultant confirme bien ce qu' Anthony m'avait dit la veille, on pense à un traumatisme.....tout ceci pour dire qu'Anthony avait bien ressenti les choses et avait fais du bien a notre petit. Donc pour conclure un très grand merci a Anthony pour son écoute, sa gentillesse, sa douceur et son professionnalisme. Laetitia
cindy a écrit le avril 10, 2015 à 12:25:
Bonsoir je vien d'avoir une sceance avec antony aujourdhui jetait bloquer du dos j'était toute courbée javai vrement mal je ne pouver plus bouger ni marcher ni me levai jai apele Antony d'urgence et il m'a donnée un rdv dessuite jy suis allee a ma séance qui à durée 3h il ma fait beaucoup de magnétisme qui me fesai du grand bien sentir la chaleur sur mon dos tout cela fait avec presition et cela me fesai un bien fou accompagne d'une douce melodie de fon tres agréable et apesanteur a la fin de ma séance jai pu marché et me tenir droite sans douleur Antony et un homme extra en qui on peut avoir confiance il coner parfaitement se qui fait il a un don que personne peut expliquer cest un vrai génie et je l'adore il et tres gentil souriant agréable et mes beaucoup de confiance alors si vous avez besoin d'une séance je vous le conseil fortement nesiter surtout pas un grand et énorme merci à Antony pour m'avoir fait partir cette douleur
céline a écrit le avril 9, 2015 à 6:32:
Mon mari souffrait d'un mal être général, une baisse de moral, une fatigue générale et constante, toujours irritable et irrité. Malgré plusieurs consultations chez son ostéo, et autre médecine parallèle son mal persisté . En 1 seule séance Antony l'a libéré entièrement et j'ai retrouvé mon mari, plus gai, plus apaisé, avec une réelle énergie. Voyant un tel résultat je décide d'en parler à ma fille qui était trop proche de moi et du coup s'empêcher de profiter de la vie et de ces amis. De même qu'avec mon mari, en une séance j'ai vu ma fille changé petit à petit. D'ailleurs j'ai du mal à la reconnaître et tant mieux. Du coup je me suis dit que peut être je pourrais moi aussi consulter. Quelle révélation, toutes ces questions et ces peurs sont en train de disparaître grâce à Antony. je n'en reviens pas!! Merci Merci Merci pour toutes ces capacités à aider les autres. celine
Bruno a écrit le mars 30, 2015 à 5:16:
Par ou commencer ? Chronologiquement, en 85 gros accident de rugby au niveau du dos (arrêt d'un an et demi avec port d'un corset "rigide", que du bonheur quoi), en 2004 pose d'une arthrodèse (pièce de métal fixée sur la colonne vertébrale) à la clinique St Martin. Bien évidemment douleurs récurrentes pendant tout ce temps...tous les jours, à un point tel qu'une deuxième intervention se profilait...Puis, par le biais d'un voisin (qu'Antony à "redressé" de façon spectaculaire), puis d'un autre souffrant des mêmes maux, à savoir gros problèmes de dos, comme moi, je me suis décidé à prendre rendez vous. Comment vous dire, depuis 5 jours, je suis revenu à un état quasi identique avant l'accident. A savoir, je n'ai "plus" mal. Je continue à fonctionner comme d'habitude, juste que la douleur n'est plus la. Je dors sans me réveiller en gémissant (si si) dès que je me tourne, je marche "droit", la fatigue du à cet état à quasiment disparu, bref que du bonheur. Alors oui, on peut être sceptique car il s'agit de médecine sans "cachets", sans "radios", sans "kiné" (pour mon cas), mais vu comment mes deux compères de voisins se portaient et au point ou j'en étais, pourquoi pas. Pis vu que j'avais essayé tout ce qu'il est possible, je ne risquais rien de plus. Antony, je tiens à te remercier car grâce à cette séance mes douleurs constantes ne sont plus la, je recommence à "fonctionner" comme si il n'y avait rien (excepté la cicatrice du bas du dos qui témoigne de l'opération antérieure), bref je suis bien. De plus, je signale que les nombreuses visites chez les Ostéopathes, et autres Chiropracteurs pratiquant des tarifs élevés pour un résultat quasi nul, ne valent en rien les soins que tu m'as prodigués. Avant, l'effet durait deux jours et aussi sec retour des douleurs, la, ça fait 5 jours. Et je suis merveilleusement bien. J'ai juste envie de conclure en te disant merci Antony. Merci pour tout. 😉
Ghym a écrit le mars 29, 2015 à 6:09:
J'ai consulte Antony pour une neuro algodistrophie suite à des fractures de métatarses. Apres la 1ère séance, j'ai pu marcher sans douleurs. Qqs séances apres mes douleurs se sont atténuées de plus de 80%. En plus de sa patience et son écoute attentive, Antony a un vrai pouvoir magnétique. Merci pour tout Antony. Je vous recommande vivement Antony.
anna a écrit le décembre 2, 2014 à 4:45:
Bonjour, 9 jours après la première séance avec Anthony je viens d'être a nouveau réglée (depuis + de 1 an et 9mois). La séance m'a fait beaucoup de bien 🙂 Je suis très heureuse
Elise a écrit le novembre 2, 2014 à 12:17:
j'ai eu l'occasion de rencontrer Antony lors du séance de magnétisme, que dire à part que je me sens bien mieux qu'avant et heureuse, merci antony merci pour tout et évidemment je vous recommande sa gentillesse et son amour sont grand.
cédric a écrit le août 14, 2014 à 11:59:
anthony mérite qu'on lui fasse confiance c'est un excellent thérapeute qui donne tout se qu'il peut pour aider son prochain. merci pour ce soin qui m'apporte sérénité confiance et vitalité. Bien différent de ceux que j'ai pu consulter anthony est rempli d'amour
Aurore a écrit le août 6, 2014 à 6:38:
Étant touchée personnellement par une maladie neurologique depuis quelques années m'infligeant douleur et fatigue continus, j'ai consulté différents magnétiseur sans grand résultat. J'ai eu la chance de rencontrer Anthony et de découvrir son don. Après une séance auprès de lui, j'ai enfin ressenti un apaisement intérieure que je ne connaissais plus depuis plusieurs années. Mes douleurs se sont atténuées durant quelques heures ce qui ne m'était pas arriver depuis l'apparition de ma pathologie malgrè la prise de toutes sortes d'anti-douleur. Un bien être a été immédiat après la séance. De plus, Anthony est une grande sympathie et d'une grande gentillesse. Il sait mettre à l'aise par sa sérénité et sa douceur. Pour vous faire un avis, n'hésiter pas à lui rendre visite.
Maryse a écrit le août 6, 2014 à 12:12:
J'ai eu l'occasion de consulter ce magnétiseur et je dois dire que je me sens vraiment mieux, en plus d'être à l'écoute il est très gentil je vous recommande vivement et ne manquerais pas de revenir vos voir. Votre don est réel est beau. Merci
Avis magnétiseur bordeaux

Antony magnétiseur & médium

Je me présente, Antony je suis médium et magnétiseur. J’exerce dans mon cabinet à La Landes-de-Fronsac. Medium pur, les consultations se font au cabinet, ou par téléphone.

Le magnétisme, le rééquilibrage énergétique ainsi que l’hypnose sont mes outils afin d’améliorer les maux physiques et/ou émotionnels .

Sur rdv uniquement

je travaille en direct avec la personne en cabinet au nord de Bordeaux et aussi sur photo à distance ( qu’importe la distance). Je réalise du coton magnétisé et suis en capacité de couper le feu.

Intéressez par une formation ?

De nombreux élèves font le déplacement aux quatre coins de la France, de Brest à Strasbourg en passant par Paris pour  suivre mes ateliers.

C’est pour quoi je  propose pour  celles et ceux  qui ne peuvent faire un aussi long périple. Venir à votre rencontre via des ateliers par visio-conférences en groupe ou bien encore des accompagnements individuel.

Pour plus d’information; n’hésitez à me contacter par téléphone.

Prendre rendez-vous ?
Une séance pour aller mieux ?

Contactez Antony directement en cliquant ci-dessous sur le bouton